Городские приметы

Муромцев Олег
Конец весны. Христос уже воскрес.
Родились скопом гении, злодеи,
и люди с Богом пережили стресс
потери часа. Девушки разделись.

Забыт был грипп, что вылез после снега.
Привыкли выживать без отопленья.
Самцы - от голубей до человека -
копытом роют землю в иступленьи.

Из теплых стран вернулись самолёты,
заморской речью наводнился Невский...
Должно быть, скоро в гости само Лето
заявится в горячем южном блеске.

По всем приметам - пережили зиму.
Вот только, жаль, не видел я озимых...

        весна толи 2002, толи 2003 (?)