здравствуй

Промч
дифтонгми имя шманит зачумлённо.
по альвеолам согласные режут.
выступит ало. и чёрно влюблённой
смолой засочится губ между.

поезд. райт нау. побегом стоп-крана.
с-пб трёхсотлетний, здравствуй.
этим приездом внутри меня рана.
я-по пивным попрошайкой лекарства.

всё хорошо. но эти мои шатанья
с запахом чужестранцев и грога.
и ты на неделю сбегаешь в Испанию,
привозишь оттуда мне бурого дога.

а что?! не нашла там достойного папы
для нашего сына? липким конусом обороны-
скоро во францию, но верится слабо,
что там ты отыщешь живого Бурбона.

я пока с щеном по северной распре
иду.
ты очень красива!
здравствуй.