Без взаимности...

Энди Коул
Ты же любишь ее!?
Просто сходишь с ума!
Кровью сердце прольет
Что она не права.
Ты кидаешь ее
Странно это в первый раз?
Но не знаешь ее!
Глубину ее глаз...
Не сумел, не разжег
Не растопил холодный лед
Зажечь искру никто не смог
Не смог и я, уйдя в полет...
Любовь такая забрала
И без ответа погубила
Все чувства светлые, слова
Что я любил, она убила!
Я задаю себе вопрос-
Зачем, за что опять не так?
Не выполним мне тот запрос!
Который всплыл в ее глазах!
Что ты хотела, не поймешь!
Пока не скроюсь я вдали.
Что потеряла, не вернешь!
А мне хотелось лишь любви...

24.04.2004