Там

Малова Екатерина
Раскину крылья,полечу
К пустой твоей душе
Я не хочу быть,не хочу
Тем,кто я есть уже.

А кто я есть? Тебе решать.
Ответь,меня не жди.
Я далеко,не добежать,
Там не идут дожди.

Там нет ни солнца, нет ни туч,
Там нет деревьев, снега нету
Не солнца луч, а смерти луч
Там за тобой ползёт по следу.

Там-ничего, там темнота
Повсюду горести вулканы.
Они-дыра и пустота,
Незаживающие раны.

И я оттуда не вернусь,
Ты не тяни мне в помощь руку-
Я до неё не дотянусь...

Просто прими, как должное, разлуку.