МНЕ ЖАЛЬ моему родному человечку

Волшебство
Мне жаль,
         Что ты не видишь очевидного.
Мне жаль,
          Что ты винишь во всем меня.
Мне жаль,
          Что на ладони нет невидного.
Мне жаль,
          Что он использует тебя.
Не жаль,
         Что ты на свете всех дороже мне,
Не жаль,
         Что у меня тепрь есть ты.
Не жаль,
         Отдать всё, что есть тебе.
Не жаль
         Мне дружбы красоты.
Мне жаль,
         Что все глаза закрытые,
Мне жаль -
         Не хочешь ты понять.
Мне жаль,
         Слезами мы умытые.
Мне жаль,
         Тебе так трудно до конца меня принять.
Мне жаль,
         Что возведенный в бога ранг,
Мне жаль,
         Наглеет и глумится над тобой.
Мне жаль,
         Что никогда не бы'л душою наг.
Мне жаль,
         Что так меняет мир твой и мой.
Не жаль
         Потратить силы все.
Не жаль
         Мне душу всю тебе отдать.
Не жаль
         Стать близкой и родной тебе.
Не жаль...
         Я знаю - позже сможешь всё понять.