Северный ветер

Сердце В Ладонях
Не идут стихи, хоть плачь,
Так ружьё вдруг даёт осечку.
Не идут стихи опять,
Ветер северный тушит свечку.
Забываю глаза твои,
Будто нет их совсем на свете,
Только всё беспокойней сны,
Когда дует северный ветер.
Ты всё так же молчишь в тиши,
Даже звёзды мерцают громче,
Только сердце моё кричит...
И лишь ветер утихнет к ночи.
Не идут стихи, хоть плачь,
Словно нить западни задета.
Не урвать у судьбы удач,
Даже песня последняя спета.
Песня эта снежинкой пустой,
На ладонях твоих расстает,
И мой вздох не услышан тобой,
Его ветер в дороге оставит...