Я сижу...

Даниэль Бродский
Я сижу и молчу
 Молчу и люблю
 Люблю тебя
Но не ты меня!
 
Я сижу и жду
 Жду конца
 Конца пытки
Которую ты доставляешь мне!

Я сижу один
 Один в комнате
 Комнате полной мечтаний!
Которым не суждено сбыться!

Я сидеть ещё буду долго
И долго не будет конца моим страданиям!

Йена/Мюнхен, 2003-2004