хрустальные замки

Сердце В Ладонях
И губами к моим ресницам
Прикоснись и засмейся от счастья,
И в глазах моих только лаской,
Только нежностью отражайся.
Просыпайся ночью со вздохом,
От приснившейся грусти невиданной,
Снись в одежде белой-свадебной,
Средь весны, цветами закиданной.
***
Разорви оболочку страха,
Оглушив всех пронзительным криком,
Колдуну достаточно взмаха,
Прикоснись ко мне огненным ликом.

Мне в разлуке одной не страшно,
Только чуточку больно и грустно,
И совсем для меня не важно,
Что тебе без меня не пусто.

Босиком по осколкам, со стоном,
Но тебя я винить не буду,
По хрустальному замку из прошлого,
Незажившей раной пройду я.