нет, мы с тобой не разошлись...

Сердце В Ладонях
Нет, мы с тобой не разошлись,
Нас просто разнесло ветрами,
Дожди меж нами пронеслись,
С холодными ночами.
Мы оба были не верны
Словам, которыми мечтали.
И стали вдруг для нас малы,
Ладони, что сердца держали.