Она...

Просто Ника
Убогая внешность, простая душа,
И в мире жестоком тебе не нужна.
Одна по дороге осенней порою
Идет и мечтает о встрече с тобою.

Дождь по лицу, как слезы из глаз.
Идет по дороге в последний свой раз.
Забытая всеми, знакомая многим.
Холод пронзает промокшие ноги.

Идет и не знает - куда и зачем...
Она в этом мире осталась ни с чем...