Моя Революция

Доппельгэнгер
Мы дети в помойной яме
Моё тело покрыто грязью
Моё тело - моя вина
Но мой труп забросают цветами

Революция моя продана

Побрить голову наголо
Наколоть глаз на плече
И твоим мечтам о будущем
мой нервный смех положит конец

Ведь Революция уже продана

Ещё хочешь взорвать Мир?!
Хочешь разрушить стены ?!
Да война увы уже кончилась…
И поздравьте меня с пораженьем

Моя Революция уже давно продана

1989 г