Снег

Малевич Анна
Снег тает на ресницах,
Играет в волосах,
Почему же мне не спится?
Я летаю в облаках.

Там и ты со мной летаешь.
Я тебя люблю, люблю!!!!
Как же ты не понимаешь,
Что всю жизнь тебе дарю!!