назови...

Лесена
назови меня ласковой, нежной,
и я буду с тобою такой,
окружу любовью безбрежной,
не нарушит никто твой покой...

назови меня солнышком ясным -
засияю от счастья в лучах,
и наполню мир твой прекрасным
светом в карих моих очах...

назови меня птичкой своею
и скажи, что ты - гордый орел,
я навеки останусь твоею,
ты во мне только верность обрел...

назови любимою, милой,
и растает в моем сердце лед,
и тогда никто, даже силой,
власть над ним уже не возьмет...


назови как угодно, лишь только одно
для меня всех главней - наше чувство,
ведь не даром оно нам с тобою дано,
без него было грустно и пусто...