*А я стану счастливой

Грусть...
Я так хочу любви!
Красивой, доброй, чистой,
Но не могу найти
Единственного принца.

Я знаю, где-то есть
Тот самый, мой любимый.
Я знаю, счастье есть
На этом белом свете.

А может где-то рядом,
А может далеко.
Ищу я его взглядом,
Но нет, ведь всё не то.

Теперь пишу стихи я
Неведомо кому,
Но знаю, пройдёт время
И я его найду.

Найду и подарю
Всё то, что есть на свете
И не одну звезду!
Ничуть не пожалею,
Так сильно полюблю.

Ведь каждому на свете
Своя любовь дана,
А я стану счастливой
И буду влюблена!

25 апреля 2004г.