Нет любви, она пропала

Илья Израилев
Нет любви, она пропала,
Хоть и не было ее.
Может ты мне и шептала,
Может слышал я нытье
В час, когда великим жестом,
Показал я, что и как,
Как коротким манифестом
Превратил любовь в пустяк.
Не пиши мне про то чувство,
Не реви по пустякам,
Мне ни капельки не грустно,
Больше душу не отдам.
Больше никаких желаний,
Я надолго завязал,
Гору подавлю восстаний
Я в душе, я все познал.
Нет любви, она пропала,
Нет любви: вот мой закон!
Ты любви этой воздала,
Ты и получай урон!