В путь!

Илья Израилев
Идет и трясет головою
То ли рокер он, то ли он панк,
То ли он не в ладах сам с собою,
А может быть просто дурак.

Гипнотически одолевает
В жизни страсть и своих, и чужих.
Только вера не умирает...
Вера в то, где мы будем жить.

Так давайте, крутите колеса,
Дуракам не давая уснуть,
Заводите свои паровозы,
Отправляются русские в путь!