Душа страсти

Сердце В Ладонях
Неверная, нечестная,
Неглупая, незлая,
Ещё никем не встреченна,
Ничейная, чужая.
Уставшая, заблудшая,
С замёрзшими глазами,
Забытая, ненужная,
С пролитыми слезами.
Кому то одинокая,
Кому то так смешливая.,
Казалось бы испорченна,
Но всё таки счастливая...