Умер Ангел...

Марина Снежина
Я ещё своё не отлюбила,
Не допела и не допила…
Почему же снится как  в могиле
Ангела ломаются  крыла ?...

Выщипаны перья. Сизой плёнкой
Светится в ночи его щека,
Пальцы затянуло перепонкой,
И покрылась плесенью рука…

Я его молю: « Очнись, крылатый!
Ты ж летать со мною был мастак.
Слышишь ли?» - земля на уши ватой…
«Видишь ли?» - а на глазах  пятак…