Сомнение

Анна Свон
Сомнением в себе теряем веру,
Сомнением в избраннике - любовь,
Сомнением в любви себя теряем вновь,
А потеряв, слезам теряем меру.

Сомненье, как ненужная одежда,
Которую пора уж выбросить давно.
Сомнение предательству равно -
Любви, и вере, и надежде..

1996 г.