Мир серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Прекрасен мир. Сады благоухают,
Здесь нет нужды в долине меж двух рек.
Но есть беда в тени земного рая –
Увы, венец творенья, человек.
Да будет Истина вершить над миром,
Да будут свержены в небытие
С высот надменности в Аид кумиры,
Закон да воцарится на земле.