Писать иль не писать...

Неназываемый
Писать иль не писать...
Вот в чем вопрос!
Сказать иль не сказать?
Забыт ответ!
И ты исчезла без следа...
Навсегда,
Забрав с собою слово "Нет".
Тьма или Свет?!
Печально это сознавать,
Моя судьба -
Вела со мной свою игру.
И, превратив меня в раба,
Мне не дала того понять.
Твои слова - огонь внутри
Зажгли...
Не долго он дарил
Свое тепло...
Не изменив того, что мы,
Когда-то не смогли,
Все в глубь души моей
Ушло.