Не понимаю...

Неназываемый
Больно, горько... просто гадко,
Мрак с тоскою на душе...
Словно старою тетрадкой
Память стала... в мираже.

Все сперва прекрасно было:
Взгляды, жесты, разговоры...
Что ж так сердце вдруг заныло
И закрылось на запоры.

Злая кровь бежит по жилам,
Гонит ненависть по венам.
Расстворился донным илом...
Без следа расстаял пеной...

Лишь глаза с укором смотрят,
Ставя точку в предложеньи.
И улыбкой губы кривя,
Забываюсь в разрушеньи...