обманул меня сон, а жаль...

Сердце В Ладонях
Ты сегодня меня обнял,
Целовал, голова кружилась.
С дикой нежностью так ласкал,
Я в руках твоих птицей билась.
И дрожала к тебе прильнув,
Замирала от счастья тая.
И бесстыдно свечу задув,
Умирала и вновь взлетала.
Только ночью тебя держа,
По утру поняла-напрасно,
Обманул меня сон, а жаль,
Нереальностью, но прекрасной.