Погадай

Неназываемый
Любишь, не любишь,
К черту пошлешь...
Плюнешь, поцелуешь,
К сердцу прижмешь...
Вот такие истины
Испокон веков
Вдалбливались в головы
Сотней молотков.
Не пошлешь подальше их,
Не прогонишь прочь.
Словно скорпионом
Жалит в сердце ночь.
Просто гениальное,
Никаких там здесь...
Вечно эпохальная
Памятная песнь...