Я в тишине ночной стоял

Архелиос
Я в тишине ночной стоял
Один, уставший и пустой:
Мечты огонь не воссиял
В тот миг, как и в любой другой!

Я не стремился изменить
Судьбу - какая б не была -
Она свою сплетает нить
В клубок чудной добра и зла!

В нем наши чувства и слова
И мыслей непроизнесенных рой.
Судьба – она всегда права,
Ты на ее пути не стой!!

Пусть, отстранившись от тревог
Я утону во тьме небес!
Чтоб канула душа в клубок
И я в нем навсегда исчез!