как воск в моих пальцах, ты болью оставишь ожоги

Лепестками Неба
…как воск в моих пальцах, ты болью оставишь ожоги…
я ими уже не смогу прикоснуться до струн
еще не отыгранных жизней…
и пёрышком в ноги
с разбитого неба к тебе всей душой припаду…
подняться меня не проси… мой хороший… мой чуткий…
мне сладостно плачется так…
просто слишком жива…
все тени возникшие рядом за малые сутки
нам целую жизнь рассекли преломленьем крыла
забытого чувства…
но я не оставлю намека
на соло судьбы – неизбежностью стонет дуэт…
смогу о распятии лишь я взмолиться у Бога,
покуда найдя, вновь тебя потеряю навек…