исходное положение

Галина Петрова
дыхание ровное
ноги вместе
руки поверх одеяла

меня положили в исподнем
в исходное
ждать пока кто-нибудь не начнет
выстукивать мне в темноте по темени
несложные ритмы

я божий бубен
дупло для дятла
тамтам для вуду
со лба до пяток -
па-да-да-бу-да
клавиатура
для чьих-то вострых
я дверь, мембрана
я просто, просто...

ну да, я дура
мне завтра рано