Мы часто верим в чудеса

Imant
А мне сегодня вот не спится.
Луна подняла ото сна.
Она влетела словно птица,
И растревожила меня.

Мы часто верим в чудеса,
А настоящему не верим,
Любимых, вспоминая голоса,
Чужие открываем двери.

Хоть сердцу вериться с трудом.
И чудо всё же совершится.
С любовью встретимся весной.
Душа моя к тому стремится

Вдыхая аромат глуши лесной,
Где шорох ветра, голубые тени,
Всё это будет раннею весной
Когда откроются глаза сирени.

Когда черёмух аромат вдохну.
Открою настежь сердца двери.
На костёр любви тебя я позову,
Пусть заиграют вновь свирели.

Милые подснежника цветы,
И близкие весенние напевы.
Любви зимой, потухшие костры,
Вновь разгорелись, как  сумели.