Акустика

Юля Дерягина
Пили вино и прямые косели -
Пол оказался изогнутой формы.
Пламя свечи излучало веселье,
Тень на стене шевелилась, как ворон.

Я расмеялась, испуганно громко,
Страх бился вспышками смеха о темень.
Пересеклись параллельностей кромки:
Перемешалось пространство и время.

Я не умела терять - потеряла
Голову, так безголово, умело...
Женщина любит ушами? Неправда!
Женщина любит душою и телом!

04.2003