Старинные часы песня

Михаил Перминов
Старинные часы я собираю,
На стены вешу и в карман ложу,
С кукушками целый день играю
И интересней их не нахожу!

Для меня они как для Колумба
Открытая Америка сейчас,
И если их сломают, то кому-то,
Со злости я «заеду» точно в глаз!

Припев:
   Снова что-то стрелки встали,
   Петь кукушки перестали: ку-ку-ку…
   Кукареку!

Красоту старинную ценю я,
Уважаю, и собрать хочу,
А кукушки целый день кукуя
Душу лечат старому врачу!

На пенсии давно уже сижу,
Но часы я собираю вновь,
Любому, кто захочет – покажу,
Во мне горит старинная любовь!

Припев:

10.12.1998 г.