Блатная мечта

Михаил Перминов
Аллигатор, инкассатор…
Для меня – одно и тоже,
Я ведь вам не экскаватор,
И не надо бить по роже!

Хочу всю жизнь я отдыхать,
Не работать, не пахать,
Только пряники жевать,
В потолок лежать плевать!

Чтобы деньги текли сами,
Ведь для вас я – «сам с усами»,
Нужно срочно рассчитаться
Мне со старыми долгами!

А потом: прошу – гуляй!
Развлекайся, выпивай,
И никто не скажет: «Гад ты!»
Я не сяду на «сарай»!

Мне на вас ведь наплевать,
Ко мне не надо приставать,
А не то я рассержусь
И начну на всех орать!

30.09.1998 г.