Наташа - Весна акро

Лег
Н...аступают, наступают теплые денечки,
А...ккуратно вылезают первые листочки,
Т...равка дружно проростает на веселых склонах...
А...кварельных много красок желтых и зеленых
Ш...ирь чтоб вволю разукрасить и заняться высью,
А...  без буйства тех цветов я весны не мыслю!


26.04.2004