Полюс Северный, Полюс Южный

Delirium .Tremens
Я.Ю.


Там где пенится океан,
На границе любви и дружбы,
Познакомились Инь и Ян -
Полюс Северный,
Полюс Южный.

Захлестнуло морским узлом
Индуктивность полей магнитных.
И отправили стыд послом
В край далекий, цензурой скрытый.

Принесли первобытный страх
На алтарь бесполезных даней.
В накрахмаленных простынях
Что-то важное отыскали.

Две стихии - вода с огнем
До утра поджигали лужи.
Он на ней, а она на нем.
Полюс Северный,
Полюс Южный.