Между холодильником и стенкой

Станислав Карив
Между холодильником и стенкой,
В темноте, среди пушистой пыли,
Зверь живет с ободранной коленкой
И поет куплеты на тамили.

Собирает шкурки от сосисок
И пивные банки дорогие,
Фантики от сливочных ирисок,
И болеет за Динамо Киев.

Мажет он остатками горчицы
Половинку подгорелой гренки.
...Вот такое может приключиться
Между холодильником и стенкой.