После полудня

Харфагер Игорь Трофимов
После полудня

Чай?

Отвращение к еде

(Ненависть к курящим)

Желание
Ее

Ненависть к миру

(Участие в происходящем)

По лезвию – готов сорваться

Главное, чтобы тихо…

Тихо…




25 апр. 2004