Icq. com

Ася Михеева
Надорвав поролон, покрывающий стены, ты достанешь рукой до бетона.
Круглосуточный свет, заливающий камеру, к ночи немного притух
Тихий стук для того, кто за стенкой, на слух предпочтительней стона,
Чем ты херишь все правила о расфасовке вас          группами менее двух.

За спиною жена или муж, дети носятся, лает собака.
Пригорает на кухне обед, шеф киздит, у бухгалтерши снова абзац.
Твоя жизнь понемногу смещается к сцене любви из позиции "раком"
Тяжелы сапоги, шею трет, и горяч разлинованный плац.

Эх, уйти бы в отказ, убежать, да стереть боевую раскраску!
На вокзале бегут, вниз рюкзак, и пожатие дружеских рук...
Ты стучишь по стене. Ты стучишь по сети через аську.
С облегчением слыша ответный настойчивый стук.