счеты

Shishiga
раз-два-три-четыре-пять
не ходи меня искать
по следам читать считать
родинки на спинке
через год и через пять
если будет не хватать
знаю мне не сдобровать
на своей травинке
раз-два-три считай пытай
я не прячусь проверяй
рассмотри в жестянку спрячь
кто не видит тот незряч

пять-четыре-три-два-раз
небо в щелочку на час
вместо веры глаз да глаз
за житьем в коробке
раз-два-три-четыре-шесть
на спине чужая шерсть
по зубам и ржа и жесть
божией коровке