А за окном лучисто льется небо

Дементьева Ольга
Минуты превращаются в секунды
И в памяти как будто зависают
Пропитанные светом в это утро
Они так быстро к вечеру растают

А за окном лучисто льется небо
Окутывая нежно наше солнце
А на земле так не хватает света
Пробьётся луч и радуга проснется