Черным по белому

Эль Эр
Где границы уродства, а где - красоты?
Все шипят, что я  - просто ошибка природы.
Но больнее всего - убедиться, что ты
Примыкаешь ко мнению стадного сброда.

Жизнь расставит со временем все по местам,
Смерть разложит по полочкам серость и гениев.
Что изменится, если я тут, а не там
Где грехи  замаливают песнопениями?

Суждено на роду потерять мне покой,
Опровергнув условности мнимой свободы.
Обожаю быть просто самим собой!!!
И плевать, что родился на свет уродом.