Сердце В Ладонях
Глазами хлопал:
"Что не впустишь?"
Букет сирени в пиво вфукал,
Разит, как бочкою пивной.
Ждала тебя? Да, Бог с тобой!
Сказал: "Пока.."
И дверь закрылась.
Я чуть за сердце не схватилась.
твердила целый час "Прощай!"
Он, что придёт ещё на чай???