Мы перешли на ты

Марина Кунина
Мы перешли на «ты».
Обратно – глупо.

В провале пустоты
Встречая утро
Ты снова не поймешь
Молитву тела.
Ты молод и хорош.
Я не сумела
Быть бешено простой
Для восприятья.

Как выстрел холостой:
- Мы как бы братья
По крови.
- Это то,
Что воет в венах?
Как в цирках-шапито,
Как на аренах,
В костюмах шутовских,
Смеша трибуны.

Смутился и притих,
Лихой и юный.