Даже если другой ты нужнее...

Марина Кунина
Приезжай поскорей.
Я уже задыхаюсь ночами.
Сквознячок от дверей
Студит ноги. Соседи кричали
Целый день за стеной,
И стекло дребезжало от ветра.
Будь со мной. Будь со мной! –
Даже за миллион километров.
И спеши, дорогой,
Возвратиться ко мне поскорее -
Даже если другой
Ты нужнее. Она не согреет
Тебя так, как могу
Это я. Только помни об этом! –
Как любую пургу
Разгоню своим ласковым летом.