Свободанаша

Евгеша Ш
**************

- Свобода наша лишь в умах,
Ума лишенного сознанья
Те, кто всегда в трудах
Поймут систему мирозданья.

А хочешь ты свободным слыть
Не пыжься не ищи рецепты,
Её ты можешь получить
В палате псих больнице первый.


*****************