Не тебе

Андреа Лансберг
Тебе все ошибки твои я прощаю,
Покуда есть силы простить.
Ты не догадаешься,я обещаю,
О ком моё сердце грустит.

Тоску моих слёз по глотку выпиваешь.
Сметаешь печаль со стола.
Узнать не захочешь,и ты не узнаешь
С кем ночку вчера провела.

Поблекли навек для меня наши встречи.
О счастье ином я молю.
Меня ты не спросишь,и я не отвечу
Кого я сегодня люблю.