Замечательные люди

Елена Высоцкая
Какие замечательные люди,
Живут на нашей на Земле,
Они все сволочи и суки,
А может это я вобще
Да нет, наверно, дело не во мне.
А есть такие им всё пофиг,
Живут тихонько, словно мыши,
Грызут чего в подвалах да на крышах.
Так и умрут, исчезнув вмиг,
А после не оставят даже крик.
Но есть наверно и такие,
Что не утратили в душе
То доброе, наивное,
Щемяще-радостное чувство,
Что тихим смехом плачет в глубине.
И если есть они на свете,
То всё  в порядке, всё O`k!
Они всегда за всё в ответе –
За горе, правду и ****ей.
24.12.2002г.