Проехали

Людмила Воробьева
Забыли. Нашу слитность? Вашу краткость? Забыли. День проклятый. Год - чужой. Забыли три желания и мягкость... ответа? Комментария? Домой... Домой - в себя, к одной себе - с доверием. Всё понимая, но не всё, увы, приняв. Мне б мерку ту, которой я померяю: осталось - что, держаться - сколько. Я...
Я пожалею, может быть, об откровенности. Но это - Ваше, забирайте, не моё. Сколько смогла, я наскребла тех сил, по бедности - примите сколько есть. Забыли. Всё.

18.04.04

**
Это тоже - "Разговоры"... :)
Ал.пенист: http://www.stihi.ru/author.html?alpenist