в сравнении

Михаил Франк
кто / стучится / плачет / в подушку / мне //

это я / кровь твоя / пульсирую / несу / чушь / сны ///

отворяй / шприцы / ворота / уста //

получай / строго по графику / вдох-

новения / инъекции / образы / записи /

на / всегда / остаются в памяти / познаются / в сравнении / меряются /

любовь / жизнь / возможности /

лепестками ромашки / криками кукушки / точками коровки / божьей /

милостью / различаются / добро / зло / встречаются /

борются / в тебе / спящем / бодрствующем /

с широко / за- / от- / крытыми глазами* /

а доказательство? / от приятного / аксиом нравственности / начни с себя ///