***

Сергей По
Если хочешь я стану богом
А для тебя никогда
Потому что ты ничья
Жизнь
Со мной шутки плохи
Сомной чьи-то слухи
(То ли мухи)
Конечно рано резать руки
Но ты не первый и не второй
Дотебя сотни узнали боль

Бей чувства бей
Бей нервы бей
А самое главное улыбкой рот заклей
И успей...
Успей стать тем что Ты Есть Сегодня!