Норма

Сергей По
Есть нормя языка
Есть норма поведенья
Есть норма дурака
Есть норма вдохновенья

Есть норма отвращенья
Есть норма сна
Есть норма развращенья
Есть норма зла

Ночь тихо
Днем светло
И все что есть в тебе нормальное мое.