Недиетический шипяще-раскатистый соблазн

Морж
Нашпигованные шпикачки
заскворчали в МВ-чудо-печке,
раскоряченные простачки
сочно плачут чесночной речкой,
ароматами ранят ноздри,
в горло пробуют прохарчиться
и распято, не острой рострой
протаранивают горчицу.

апрель 2004